tag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post1148995111195230672..comments2024-03-21T21:52:25.035+01:00Comments on TIBERIS : ~~ Amargos ~~Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~http://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-38371557165583608352019-12-26T15:29:55.582+01:002019-12-26T15:29:55.582+01:00Hola Susi, si els tens ben tapats, pot ser degut a...Hola Susi, si els tens ben tapats, pot ser degut a que han cuit massa, o es tipo de ametlla. Vas rallar-la tu ? o es comprada en pols? , es un detall important. També pot ser que fossin masa secas ses bollas? a sa recepta pos que no han de ser ni masa duras ni massa mollas. De totes maneres si no els es fet gaire vegades son punyeteros es amargos fins que no agafas sa manera. Fitset amb sa derrera foto de sa recepta, han de quedar cuits per defora, o sigui sellats, pero a dins son mollets. Jo els tenc fets fa una setmana i están beníssim. Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-59273215086374629212019-12-26T15:28:36.108+01:002019-12-26T15:28:36.108+01:00Hola, normalmente es por la humedad ambiental, per...Hola, normalmente es por la humedad ambiental, pero igualmente los amargos quedan duros por fuera (como dices de duros) tras unos 3 o 4 día. <br />Yo hice hace 3 días y por dentro siguen estando suaves. Espero haberte sido de ayuda.Valthonishttps://www.blogger.com/profile/02985090164343947446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-20088952845204849082019-12-26T14:50:27.041+01:002019-12-26T14:50:27.041+01:00Hola.
Els vaig Fer i man quedat be, pero al cap de...Hola.<br />Els vaig Fer i man quedat be, pero al cap de dos días eran forts com un codol i eso que els tenía tancats dins una llauna de galletas. A que es pot deure?Susihttps://www.blogger.com/profile/06258836119692422148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-73036849262037259552018-12-22T19:55:00.819+01:002018-12-22T19:55:00.819+01:00Hola V4lthonis, como bien dices el picado y rallad...Hola V4lthonis, como bien dices el picado y rallado se puede conseguir con otras maquinillas aunque no sean antiguas. En cuanto al sabor, discrepo un poco, no es lo mismo la almendra que se vende ya que suele ser más que rallada, molida. Al estar casi seca el sabor cambia , pero no por eso a de dejar de hacerse esta receta, hoy en día el tiempo de que disponemos, hace que nos adaptemos a los productos que nos den menos trabajo, pero la cuestión es ir haciendo. Felices fiestas Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-2499620105159593242018-12-21T18:30:28.746+01:002018-12-21T18:30:28.746+01:00Se puede hacer mientras sea una picadora buena, pe...Se puede hacer mientras sea una picadora buena, pero si no puedes, se puede comprar la almendra ya rallada y tiene el mismo sabor, además te ahorra bastante tiempo sin tener cambios en la calidad del producto final. <br />Como dice Rosa, la thermomix es algo que no todos tienen, aunque con una buena batidora que lleve el accesorio de picado también lograrías algo así si lo haces en varias veces. <br />Felices fiestas a todos.Valthonishttps://www.blogger.com/profile/02985090164343947446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-52121426904870622132018-12-20T06:42:22.470+01:002018-12-20T06:42:22.470+01:00Hola Juan Manuel, en esto no te puedo ayudar ya qu...Hola Juan Manuel, en esto no te puedo ayudar ya que no tengo thermomix, pero yo lo que haría es ir mirando hasta conseguir que la almendra quede bien picada pero sin que llegue a formar pasta.Espero que te salga bien.Feliz navidad!!Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-39272469042892135872018-12-19T21:34:28.740+01:002018-12-19T21:34:28.740+01:00Hola no tengo maquina ralladora, ¿con la Tm5 a que...Hola no tengo maquina ralladora, ¿con la Tm5 a que velocidad se podrian rallar las almendras?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01269812093879434125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-9235983083119303522017-09-26T15:54:59.098+02:002017-09-26T15:54:59.098+02:00Me alegro muchísimo el poder haber sido útil . Aqu...Me alegro muchísimo el poder haber sido útil . Aquí me tienes intentando publicar las recetas tan nuestras para que a gente como tú les ayude a recordar la isla y sus tradiciones . Un abrazo Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-65949189612467550992017-09-26T09:28:08.458+02:002017-09-26T09:28:08.458+02:00Soy nacido en Mahón, pero vivo en Murcia, por lo q...Soy nacido en Mahón, pero vivo en Murcia, por lo que siempre intenté conseguir la receta, me alegro de que alguien como tú haya publicado la receta para que gente como nosotros pueda probar a hacerlos. Han salido deliciosos.Valthonishttps://www.blogger.com/profile/02985090164343947446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-50241148317229431152017-09-26T06:44:04.313+02:002017-09-26T06:44:04.313+02:00Hola , efectivamente te quedaron estupendos !!!! ,...Hola , efectivamente te quedaron estupendos !!!! , me alegra mucho que me hayas enviado la foto , de donde eres ?? <br />Un saludo . Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-61323889605346875222017-09-25T21:17:23.778+02:002017-09-25T21:17:23.778+02:00Hola, acabo de preparar los amargos y la verdad es...Hola, acabo de preparar los amargos y la verdad es que quedaron estupendos, solo que los hice un poco grandes comparados con los originales, pero aquí les dejo un link con las fotos de ellos comparandolos con un vaso<br />https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21687785_10213814530979325_8623771348130771473_n.jpg?oh=5693cd43ac02ab1fb720e12f3de6b9f3&oe=5A43F53DValthonishttps://www.blogger.com/profile/02985090164343947446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-9374855843563955252016-05-23T18:27:05.621+02:002016-05-23T18:27:05.621+02:00Hola Isabel , gracias por tu visita . Ya me contar...Hola Isabel , gracias por tu visita . Ya me contaras cuando hagas los amargos . Un saludo , voy a pasarme por tu blog .Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-3797798539500120772016-05-23T17:53:04.678+02:002016-05-23T17:53:04.678+02:00Buenisimos estos amargos, lo apunto en mi lista de...Buenisimos estos amargos, lo apunto en mi lista de pendientes, me quedo en tu bolg, si te apetece pasrte por el mio seras bien recibida.<br />http://recetasdechispi.blogspot.com.es/Isabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.com