tag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post3589513859724284426..comments2024-03-21T21:52:25.035+01:00Comments on TIBERIS : ~~ Confitura de carabassa ~~ Confitura de calabaza ~~Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~http://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-51236891869893424792020-04-19T09:50:03.818+02:002020-04-19T09:50:03.818+02:00Buenos dias, si te quedó toda caramelizada es porq...Buenos dias, si te quedó toda caramelizada es porque la tuviste demasiado tiempo en el fuego y se evaporó demasiado la humedad. No era necesario tirarla, la solución en ese caso era añadirle un poco mas de calabaza previamente cocida aparte, de esta manera la consistencia hubiera sido mejor. Por eso pongo en la entrada que es mejor apagar el fuego y dejar enfriar, de esta manera cuando está fría se ve realmente como queda la consistencia, y en caso de que aún quede poco densa volver a cocer..Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-7546305377974281502020-04-18T15:05:20.749+02:002020-04-18T15:05:20.749+02:00Hola, cuando la hice me quedo toda caramelizada y ...Hola, cuando la hice me quedo toda caramelizada y la tuve que tirar. Hay algun truco? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17277552336703028077noreply@blogger.com