tag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post5969893221013403732..comments2024-03-21T21:52:25.035+01:00Comments on TIBERIS : ~ Rodanxes de carbassó as forn ~ Calabacín en rodajas al horno ~Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~http://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-50302798863840507232018-07-14T21:53:56.964+02:002018-07-14T21:53:56.964+02:00Gracias, igualmente!Gracias, igualmente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02702926286277996291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-36981147782615682722018-07-14T19:31:11.938+02:002018-07-14T19:31:11.938+02:00Verdaderamente los buenos ingredientes son la base...Verdaderamente los buenos ingredientes son la base para las mejores comidas . Yo tengo la suerte de poder contar con muchos de ellos , verdura ,carne , pescado .. , todo de primera mano y la verdad que es una satisfacción el poder hacerlo . Encantada de conocerte aunque sea de manera virtual . Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-69954520876102453972018-07-14T17:34:36.356+02:002018-07-14T17:34:36.356+02:00Gracias por tu respuesta...aunque he escrito sobre...Gracias por tu respuesta...aunque he escrito sobre la comida, tb me veo como dices tú, un simple aficionado, sobre todo de ingredientes súper frescos y buenos, y eso es lo que tiene Menorca. Y las recetas de toda la vida es como nos identificamos como un pueblo sea de donde seamos. Acabo de jubilarme de la enseñanza y ahora pienso pasar mitad de año allá y la otra aquí. A lo mejor llegaremos a conocernos un día.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02702926286277996291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-3898121224692963182018-07-14T16:59:07.333+02:002018-07-14T16:59:07.333+02:00Encantado de conocerte Tom !! , bienvenido a mi bl...Encantado de conocerte Tom !! , bienvenido a mi blog , yo soy una simple aficionada.... pero me encanta poder recuperar sobre todo recetas antiguas y si puede ser algo de su historia .Para mi es un honor tenerte entre los seguidores . Conozco Addaya y me alegro que veranees en Menorca . Muchas gracias por la receta . La probare de hacer . Un saludo amigo Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-49814666870086293582018-07-14T15:22:30.899+02:002018-07-14T15:22:30.899+02:00Gracias Rosa! Soy escritor de cocina y me encanta ...Gracias Rosa! Soy escritor de cocina y me encanta la comida, sobretodo la mediterránea. Tengo casa en Addaia y cuando estoy ahí siempre compramos de los agricultores. Es un gustazo! <br /><br /> Te comparto una receta sencilla que encontré el otro día para hacer helado de limón: <br /><br />1/2 litro nata liquida para cocinar<br />50ml zumo de limón <br />Ralladura de un limón <br />200g azúcar <br /><br />Mezclar todo bien 2 minutos o hasta que se disuelva el azúcar. La nata se espesará del ácido del limón. Echar la mezcla en un recipiente cuadrado de metal de unos 20cm. Taparlo bien con papel de aluminio. Meterlo en el congelador 2-3 horas o hasta que se congelen los costados y el medio. Remover todo con un tenedor, volver a meterlo en el congelador. Déjalo congelar 1-2 horas. Remuévelo bien hasta que tenga la consistencia de helado y sírvelo o mételo en un recipiente de plástico. Pon film de plástico sobre el helado antes de guardarlo en el congelador, bien tapado.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02702926286277996291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-72880313597073105472018-07-14T09:32:42.270+02:002018-07-14T09:32:42.270+02:00Hola Tom !!! me hace muy feliz tu comentario, y me...Hola Tom !!! me hace muy feliz tu comentario, y me hace muy feliz que te gustara la idea, un gran saludo desde Menorca y espero poder seguir poniendo recetas que os gusten , besos Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-1960383562915655792018-07-14T01:02:46.907+02:002018-07-14T01:02:46.907+02:00Saludos desde NY! Preparé los calabacines esta no...Saludos desde NY! Preparé los calabacines esta noche como plato principal de una cena vegetariana. Salieron deliciosos aunque tuve que variar la receta un poco. Utilicé calabacines amarillos; tenía poco perejil en el jardín entonces añadí una mezcla de alhabaca y hierba buena y por último, para tener un poco de proteína, eché una capa fina de queso rallado de pecorino romano. Que ricos! Una receta para repetir! Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02702926286277996291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-1437586584537797052018-07-04T16:51:54.003+02:002018-07-04T16:51:54.003+02:00A veure si te agrada Gateta , salutacions !!A veure si te agrada Gateta , salutacions !!Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-66717712775783599872018-07-04T16:51:15.232+02:002018-07-04T16:51:15.232+02:00No hay de que , espero que te guste . No hay de que , espero que te guste . Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~https://www.blogger.com/profile/09255091470304828727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-19412617735122370092018-07-04T12:58:41.053+02:002018-07-04T12:58:41.053+02:00Los haré. Muchas gracias..
K
Los haré. Muchas gracias..<br />K<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08766146205417144631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2509175289249894794.post-45299919156200288162018-07-04T12:20:56.179+02:002018-07-04T12:20:56.179+02:00Més donat una molt bona idea.
Gràcies.Més donat una molt bona idea.<br />Gràcies.Gatetahttps://www.blogger.com/profile/14284194846471415452noreply@blogger.com