Esta receta es de las que se preparan en un momento, teniendo las tartaletas preparadas con antelación .
El relleno va a gusto del "chef " .
Yo he usado el aguacate y salmón, la verdad es que casan muy bien . Se rellenan momentos antes de consumirse , para que no se empape la empanadilla y se rompa.
Mirando las propiedades del aguacate , veo que es un alimento con mas de 25 nutrientes esenciales , estos incluyen vitaminas como ; A, B, C, y K , cobre , potasio , hierro , fósforo y magnesio .
Y en cuanto a las calorías , encuentro que es una de las frutas que contiene mas . Esto es debido a su alto contenido en grasas , aunque estas son instauradas , la variedad mas saludable que hay .
Ya que una cosa compensa a la otra y que además tiene muchos beneficios para la salud , entonces ...
FELICES FIESTAS y .......... ¡¡ a por la receta !!
Necesitamos ;
- 2 aguacates
- alcaparras
- 2 tomates
- salmón
- zumo de limón
- masa de empanadilla ( yo e usado la cocinera )
- un poco de mahonesa
Empezamos dando forma a las empanadillas . He usado una flanera , simplemente es colocar la empanadilla encima , acomodarla a la flanera y llevar al horno a 180º , hasta que coja color . Reservar .
Si se preparan con antelación , guardadas en un bote hermético , aguantan varios días .
Si se preparan con antelación , guardadas en un bote hermético , aguantan varios días .
Luego , cortaremos el aguacate por la mitad , lo vaciaremos y lo rociaremos de limón para que no se oscurezca .
Entonces añadimos el tomate y las alcaparras cortados en trozos pequeños . Añadimos un poco de mahonesa y mezclamos .
Sólo nos queda rellenar las cestitas , adornar con el salmón , y ya está preparado . Se rellenan momentos antes de consumirse , para que no se empape la empanadilla y se rompa .
Origen de la receta ; casera
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