TIBERIS

Blog de cocina menorquina y recetas caseras.

martes, 10 de junio de 2025

~ Calabacín estilo pizza ~

›
 Ya hace años que hago esta receta al menos una vez, durante la temporada de calabacines. La llamé al estilo pizza ya que lleva ingredientes...
martes, 13 de mayo de 2025

~ Arroz con pulpo ~

›
Para esta receta usé las sobras del pulpo con cebolla que hice hace unos días, esta es la base principal para hacer este arroz preparado en ...
jueves, 1 de mayo de 2025

~ Pan integral de payés ~

›
 Hacía mucho tiempo que no me ponía a hacer pan. Es una tarea que me encanta, casi siempre tenemos en casa pan casero ya que ahora lo hace m...
miércoles, 23 de abril de 2025

~ Limones rellenos con crema y merengue ~

›
Una nueva receta de aprovechamiento para la temporada de limones, sencilla, delicada y con muchas propiedades que nos da el limón.  Nos serv...
2 comentarios:
jueves, 10 de abril de 2025

~ Rubiols de espàrrecs amb beixamel ~ Empanadillas de espárragos con bechamel ~

›
Cada año suelo hacer las mismas recetas cuando es temporada de espárragos, las menorquinas más tradicionales son el  oliaigo amb espàrrecs  ...
miércoles, 2 de abril de 2025

~ Saquitos de espárragos trigueros ~

›
Este año la temporada de espárragos ha sido muy buena. Las lluvias a tiempo, han hecho que la producción fuera abundante y como cada año los...
miércoles, 12 de marzo de 2025

~ Perdius amb col ~ Perdices con col ~

›
Aunque me guste la carne de caza ya que desde pequeña era habitual comerla en casa, pues mi padre era cazador, los años pasan y las cosas ca...
martes, 4 de marzo de 2025

~ Crespells de suquet ~

›
 Con esta forma maravillosa y parecida a los flaons o formatjades de queso    de Menorca, descubrimos esta especialidad dulce tradicional me...
miércoles, 26 de febrero de 2025

~ Quiche con mejillones ~

›
 La quiché en general, suele ser una manera de aprovechar ingredientes, al menos en mi caso. Tengo varias recetas publicadas, la de  espinac...
martes, 18 de febrero de 2025

~ Tortilla de patata con butifarrón negro ~

›
Hace ya algunos meses que fuimos al restaurante Calucha en el puerto de Mahón, tiene muy buena fama y usa productos de Menorca para sus elab...
›
Inicio
Ver versión web

TIBERIS

Mi foto
Rosa Rotger ~ Blog Tiberis ~
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.