martes, 19 de julio de 2016

~~ Pincho de sobrasada con miel y romero ~~


Este bocado es fácil de hacer, rápido y resultón . Lo vi en un programa de televisión  de nuestra isla vecina Mallorca , y aunque yo no soy muy de mezclar dulce y salado, me propuse probarlo. La sobrasada  es un embutido que siempre tenemos en casa, ya durante años nosotros mismos lo elaboramos y nos gusta mucho.
 La verdad es que la combinación esta buenísima!. Así que lo incluyo en mi lista de " pinxos".
Necesitamos ;


  • sobrasada  ( mejor si es tierna )
  • miel 
  • romero fresco a trocitos 
  • sésamo
  • huevos de codorniz 
  • pan de barra 


  • Disponemos una sartén sobre el fuego donde freímos la sobrasada  y un poco de  romero. Añadimos un poco de miel y sésamo y  apagamos el fuego.
    Sobre rodajas de pan o tostaditas, vamos colocando la sobrasada y los huevos de codorniz , previamente fritos. Listo !!
    Origen de la receta ; mallorquina

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario