No me suelo complicar demasiado con las comidas que hago normalmente.
En verdad, la cocina menorquina es una cocina más bién básica y simple. Me refiero a la cocina del dia a dia.
En verdad, la cocina menorquina es una cocina más bién básica y simple. Me refiero a la cocina del dia a dia.
En esta ocasión , con dos ingredientes principales, conseguimos un arroz delicioso.
Verdura de temporada y costilla de cerdo son los elementos que lo componen.
Cocinados con mimo y sin prisa, resultó un plato para chuparse los dedos.
Verdura de temporada y costilla de cerdo son los elementos que lo componen.
Cocinados con mimo y sin prisa, resultó un plato para chuparse los dedos.
- 6 alcachofas
- 700 gr de costillar de cerdo a trocitos
- 500 gr de arroz
- 1200 ml de caldo suave de carne
- sal
- aceite de oliva
- 1 tomate maduro
- medio pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- media cebolla
Origen de la receta ; casera .
Quina pinta Rosa....aquet segurisim el faré
ResponderEliminarBss
Hola Charo !!! , es una recepta molt sencilla com pot veura , peró surt bonisim , una besada guapa .
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ResponderEliminarRosa; La feina ben feta (i senzilla) no tè fronteres, aquesta n'és una, amb productes fàcils de trobar i la carxofa de temporada, s'ha d'aprofitar que ara és el seu millor moment.
Que tinguis un bon somriure Rosa¡¡ :O)
Hola Josepb !!!! moltes gràcies , una besada .
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