miércoles, 7 de junio de 2017

~~ Bunyols de brossat ~ Buñuelos de requesón ~~


Hacía ya tiempo que quería preparar este tipo de receta , a veces es mucho mejor no hacer planes ya que no salen ... 
Pues hoy las cosas han salido sin pensar , en un momento me he puesto manos a la obra para poder ver como salían estos buñuelitos . Es una receta hecha sobre la marcha y como sabéis , no publico nada sin antes  haberlo probado y que haya pasado el visto bueno . 
Así que hoy os enseño estos deliciosos bocaditos y espero que os gusten . 





Necesitamos :
  • 300 gr de requesón 
  • 1 huevo 
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • media cucharadita de café con canela en polvo
  • media cucharadita de café con ralladura de piel de limón 
  • 1 cucharadita de café con levadura tipo royal
  • 1 cucharada sopera con harina o lo que sea necesario para hacer una pasta ligada pero sin que sea muy seca , para los buñuelos .
Ponemos el requesón en un bol y  deshacemos para que nos queden migas que no sean muy grandes , vertemos el huevo batido , el azúcar , canela, ralladura de limón , royal ,y la harina necesaria . Removemos bien para formar la masa . 
Preparamos una sartén con aceite de oliva suave y llevamos al fuego para que se caliente . 
Una vez caliente , con ayuda de dos cucharitas pequeñas , vertemos pequeñas porciones de pasta y freímos por los dos lados hasta que estén doraditas . Es mejor que sean pequeños , porque al ser una masa húmeda , corremos el riesgo de que si las hacemos grandes queden crudas en el centro . Servimos espolvoreadas de azúcar ,  miel o arrope  . Este tipo de buñuelos es mejor hacerlos momentos antes de comer y no con mucha antelación . 










Origen de la receta ; casera .

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