Tener la oportunidad de poder sembrar en nuestro pequeño huerto, nos llena de satisfacción y aún mas poder recolectar.
Llegada la temporada de calabacines, cada año he de agudizar el ingenio para poder hacer con ellos alguna receta diferente, cosa que me encanta. De hecho ya tengo unas 20 publicadas, sólo tenéis que poner en el buscador de recetas del blog la palabra calabacín para encontrarlas.
Muchas veces la simplicidad nos sorprende como en este caso.
Para 2 personas necesitamos ;
- 2 calabacines medianos
- 1 cebolla
- 2 trozos de bacalao
- sal
- pan rallado
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
Una vez limpios los calabacines, sin pelar los cortamos en rodajas finas. Hacemos los mismo con la cebolla, salpimentamos y mezclamos bien. Colocamos las verduras en una fuente para horno y rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pan rallado. Con el horno precalentado a 180º cocinamos las verduras de 15 a 20 minutos. Luego ponemos el bacalao que tendremos salpimentado, con la piel arriba, rociamos con aceite de oliva y horneamos unos 10 minutos. Ya está listo
Origen de la receta ; casera.
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