Muchas veces se ha dicho que la cocina antigua menorquina , era una cocina de aprovechamiento .
Pero , realmente ¿ no creéis que en todas los cocinas del mundo se a aprovechado o se aprovecha la comida ? . Yo creo que si , que el hambre en algunos tiempos agudizó y sigue agudizando el ingenio . Realmente hay que quitarse el sombrero delante de algunos platos , que con las limitaciones de cada uno , son de admirar .
Sea de una manera o de otra , y se encasille o no la receta que os traigo hoy en esta categoría , un plato de las tradicionales coquetas o de rolas que se hacen en Menorca , siempre es bien acogido , ya sea como entrante , tapa , o segundo plato
También podéis hacer las mismas coquetas con diente de león y otras con collejas o también con espárragos
Necesitamos ;
- 150 gr de escarola (aprox)
- 1 huevo
- harina
- 1 cucharada pequeña de levadura en polvo
- ajo
- perejil
- cebolla tierna { opcional }
- sal
- aceite de oliva
Origen de la receta ; casera .
Ça a l’air délicieux. Je vais essayer dès demain. Merci beaucoup Rosa
ResponderEliminarJe suis content que tu aimes l'idée, j'espère que tu as bien compris, une salutation de Minorque
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