Desde que empezó la temporada de calabacines, las recetas para probar diferentes maneras de cocinarlos se me han ido acumulando.
He ido probando como ya dije en otra entrada anterior y experimentando varias de ellas .
Algunas han sido sorprendentes , y otras han sido simplemente recetas ....
Entre las buenas esta este mini budín , una receta sencilla, que se puede tener preparada con antelación y que resulta estupenda para comer fría acompañada con una simple ensalada de rúcula y tomates, por ejemplo ....
Adelante!, probadla y ya me contareis ...
- 2 calabacines
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- albahaca
- tomillo
- perejil
- sal
- pimienta
Rallamos los calabacines con la piel , salamos y dejamos escurrir en un colador .
Mientras , rallamos las patatas y las zanahorias , cortamos en trocitos pequeños la cebolla y los ajos . Colocamos en un bol , salpimentamos , añadimos un poco de albahaca , tomillo y perejil . Incorporamos los huevos batidos y los calabacines escurridos , mezclamos bien , comprobamos si está bien de sal . Engrasamos con un poco de aceite de oliva , unas flaneras o los recipientes donde vayas a cocinar las tartaletas . vamos poniendo cucharadas de las verduras sin llegar a llenarlas . Añadimos un chorrito de aceite de oliva en la parte superior y llevamos al horno a 170º durante 30 minutos , aunque depende mucho del horno y del grosor del mini budín .
Sé puede hacer con berenjena?
ResponderEliminarGracias.
Hola Margarita !!! , pues la verdad es que no lo he probado pero puede ser una buena idea !! . Un beso .
EliminarEns ha agradat molt!
ResponderEliminarHola Maria !! , aixó vol dir que heu fet la recepta ? ,
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