Hace unos días ya os presenté una receta hecha con setas cultivadas en @boletsdemenorca , os hablé de ellos y os enseñé la manera de hacer setas rellenas
Y es que gracias a las setas cultivadas podemos disfrutar de infinidad de recetas, además de los beneficios saludables que nos regalan. Pues un gran regalo por parte de Bolets de Menorca, fueron un surtido de setas que en buena parte se encargaron de dar un sabor sorprendente a este risotto. Os las recomiendo, no tiene nada de humedad y son de una frescura y aromas espectacular.
- 200 gr de setas variadas, yo usé de las cultivadas que no tienen apenas humedad
- 200 gr de arroz
- 1 cebolla pequeña
- 80 ml de vino blanco seco
- 600 ml de caldo
- 150 ml de nata para cocinar
- sal
- aceite de oliva
- 2 ajos
- queso curado
ponemos el vino y removemos bien. Ahora es cuestión cocer despacio y de ir añadiendo el caldo caliente en poca cantidad. Probamos si está bien de sal. A de cocer unos 20 o 25 minutos, cuando esté casi terminando el caldo, añadimos la nata para darle el toque cremoso, removemos esperamos que hierva y apagamos el fuego. Servimos el arroz con queso rallado por encima.
Origen de la receta ; casera
Origen de la receta ; casera
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