martes, 22 de junio de 2021

~ Tortilla de espaguetis ~ Truita de fideus llargs ~ Frittata di pasta ~

No me he inventado nada ya lo se... y es que en Italia país por excelencia de las pastas, hace mucho tiempo que se hace esta receta. 
Cada casa pone su estilo y la pasta claro está.
Aprovechemos entonces algo de pasta que nos haya sobrado, espaguetis, macarrones. La pasta unida en este caso a un poco de salsa de tomate, queso mozzarella, queso Mahón o algún tipo de queso curado que le de sabor, orégano y huevos. En unos minutos tenemos un plato diferente, sano y divertido.  

Necesitamos ; 

  • 400 gr de espaguetis hervidos y escurridos
  • 120 gr de queso tierno o mozzarella
  • 50 gr de queso curado { a gusto }
  • orégano seco
  • 6 huevos
  • sal
  • salsa de tomate al gusto
Batimos los huevos, ponemos un poco de sal, añadimos los quesos rallados, salsa de tomate y orégano. Añadimos los espaguetis y mezclamos todo para que se repartan los ingredientes. Hacemos la tortilla de forma normal, teniendo en cuenta que no sea a fuego fuerte y que hay que ir girando para que no coja mucho color y se seque. 
   



Origen de la receta; casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario