No me he inventado nada ya lo se... y es que en Italia país por excelencia de las pastas, hace mucho tiempo que se hace esta receta.
Cada casa pone su estilo y la pasta claro está.
Aprovechemos entonces algo de pasta que nos haya sobrado, espaguetis, macarrones. La pasta unida en este caso a un poco de salsa de tomate, queso mozzarella, queso Mahón o algún tipo de queso curado que le de sabor, orégano y huevos. En unos minutos tenemos un plato diferente, sano y divertido.
Necesitamos ;
- 400 gr de espaguetis hervidos y escurridos
- 120 gr de queso tierno o mozzarella
- 50 gr de queso curado { a gusto }
- orégano seco
- 6 huevos
- sal
- salsa de tomate al gusto
Batimos los huevos, ponemos un poco de sal, añadimos los quesos rallados, salsa de tomate y orégano. Añadimos los espaguetis y mezclamos todo para que se repartan los ingredientes. Hacemos la tortilla de forma normal, teniendo en cuenta que no sea a fuego fuerte y que hay que ir girando para que no coja mucho color y se seque.
Origen de la receta; casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario