Cuantas veces habremos recurrido a la pasta de hojaldre refrigerada o congelada .
Nos saca de un apuro en cualquier momento , con ella se preparan infinidad de recetas , ya sean saladas o dulces .
Estos bocaditos o chips que he preparado hoy , están echos en un momento y normalmente gustan a todos los comensales .
Próximos a celebrar las fiestas patronales de mi pueblo , pienso que estos bocaditos serán parte de la comida que prepararé . Además , con dos ingredientes muy menorquines , el butifarró y la sobrasada .
Ya que para algunos de vosotros será difícil acceder a estos embutidos típicos de Menorca , también los he probado con chorizo o morcilla y están ricos
Así que no tenéis escusa , a probarlos !!!
- 1 placa de hojaldre rectangular
- sobrasada
- butifarrón negro
- semillas de sésamo
- semillas de amapola
- 1 huevo para pintar
Enrollamos procurando que nos quede la parte final debajo , para que no se nos abra y quede bonito .
Colocamos en una bandeja de horno , pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con las semillas .
Llevamos al horno a 180º hasta que cojan color .
Origen de la receta ; casera .
No hay comentarios:
Publicar un comentario