De tanto en cuando, me gusta probar recetas con ingredientes que no uso normalmente.
Suelo tener leche de coco en la despensa por si algún día se me ocurre alguna receta diferente y hoy en vez de hacer los mejillones rellenos o a la menorquina que son las recetas que más me gusta hacer, me he atrevido con estos. Si os gustan las recetas con un toque exótico os la recomiendo, además son muy fáciles de hacer. También podéis ver publicadas recetas de mejillones con salpicón mejillones con albahaca mejillones gratinados o pastel de pescado con mejillones
Suelo tener leche de coco en la despensa por si algún día se me ocurre alguna receta diferente y hoy en vez de hacer los mejillones rellenos o a la menorquina que son las recetas que más me gusta hacer, me he atrevido con estos. Si os gustan las recetas con un toque exótico os la recomiendo, además son muy fáciles de hacer. También podéis ver publicadas recetas de mejillones con salpicón mejillones con albahaca mejillones gratinados o pastel de pescado con mejillones
- 1 kilo de mejillones
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de curry
- un lata de leche de coco
- caldo de los mejillones
- medio pimiento rojo
- medio pimiento amarillo
- sal
- aceite de oliva
Limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor. Limpiamos y cortamos la cebolla en dados pequeños y salteamos con un poco de sal y aceite de oliva en una sartén. Dejamos que la cebolla se haga un poco y añadimos los pimientos cortados a dados pequeños. Cuando esté la verdura hecha, añadimos el bote de leche de coco y removemos. Dejamos hervir 5 minutos y ponemos el curry. Removemos y comprobamos el punto de sal. Dependiendo del curry que uséis o el gusto de cada uno, hará falta poner un poco más de curry. Vertemos un poco de líquido de cocción de los mejillones a la salsa y volvemos a comprobar el punto de sal y curry.
Colocamos los mejillones calientes en una placa o bandeja quitando la concha que esté vacía. Vertemos la salsa caliente por encima y servimos.
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