Simple entre las recetas simples, fácil de preparar pero deliciosa.
Esta combinación si os gustan los dos ingredientes, os va a encantar.
Si tenéis unos minutos y ganas de disfrutar con una comida ligera y sana, esta es vuestra receta.
Necesitamos para 2 personas ;
- 4 alcachofas medianas
- dos sepias de ración
- perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
Empezamos limpiando la sepia y la troceamos, reservamos en un colador para que se escurra. Picamos muy bien los ajos y perejil fresco. Limpiamos las alcachofas y las cortamos a gajos finos. En una sartén con muy poco aceite salteamos las alcachofas a las que habremos puesto sal, hasta que estén tiernas, necesitaréis sólo unos minutos. Colocamos las alcachofas en un plato y en la misma sartén hacemos la sepia previamente salada de la misma forma, poco aceite y que nos quede la sepia como si fuera a la plancha. Cuando veamos que la sepia está hecha añadimos la alcachofa, un poco más de aceite de oliva y la picada de ajo y perejil, salteamos un minuto y listo.
Origen de la receta ; casera
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