" Quién tiene un amigo tiene un tesoro ", nada más cierto .
En casa nos gusta mucho el queso , por suerte en la isla donde vivimos , tenemos quesos de gran calidad .
Y desde hace un tiempo , también tenemos queso de tipo italiano , elaborado con leche de las vacas de nuestra isla . En este caso estoy hablando del caciocavallo , una variedad de queso que elaboran nuestros amigos de la Finca son Tema
Además de este queso , también elaboran mozzarella fresca y para pizza , requesón y provolone .
Todo ello 100% natural.
Bueno y me regalaron un hermoso queso caciocavallo !!! . Y aquí me tenéis intentando hacer algo especial para nuestros amigos .
Lo de las piruletas no es nuevo .....pero creo que el toque que les he dado yo posiblemente si lo sea .
Así que aquí lo tenéis .
Necesitamos ;
- queso caciocavallo o uno fundente , previamente rallado en grueso .
- albahaca fresca
- nueces picadas
- palitos de madera
La elaboración es muy simple ; en un papel para horno , vamos poniendo montoncillos de nueces picadas y un poco de albahaca fresca picada , encima le ponemos el queso rallado y el palito de madera . Llevamos al horno , a 180º hasta que los bordes cojan un poco de color .
Dejamos enfriar sobre el papel y servimos .
Dejamos enfriar sobre el papel y servimos .
Origen de la receta ; vista por internet y modificada a mi gusto .
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