Las cañitas de sobrasada es un bocado muy típico en Menorca para meriendas, cumpleaños y fiestas es ideal.
Se hacen de diferentes tamaños, pequeño , grande o con forma de cuernecillo.
Se hacen de diferentes tamaños, pequeño , grande o con forma de cuernecillo.
Existen diferentes tipos de masa para su elaboración , normalmente se aprovecha cualquier tipo de masa salada que nos sobre, de cualquier especialidad de las que solemos hacer en la isla. Masa de pan, rubiols, formatjades etc. Es por eso que si las habéis probado alguna vez en sitios diferentes, encontrareis, que mientras en un sitio la masa es blanda, en otro puede ser crujiente.
Os dejo una de ellas . Rellenas con sobrasada tierna de Menorca son irresistibles ...
Necesitamos ;
- 1 vaso de leche ( 200 ml )
- 1 vaso de aceite vegetal ( 200 ml )
- 25 grs de levadura fresca de panadería
- 2 huevos
- Lo que se beba de harina ( un poco menos de 1 k . )
- un poco de sal
- Sobrasada tierna para rellenar
Origen de la receta ; casera .
No hay comentarios:
Publicar un comentario