¿ Fácil ? no !!, lo siguiente.
Así es como definiría esta receta. La idea surgió porque tenía unos huevos de codorniz que me habían sobrado y decidí aprovecharlos de esta manera.
Una manera original de servir unas tapas y a la vez una pequeña sorpresa para los invitados.
Os recomiendo que los probéis .
- 6 Huevos de codorniz
- harina
- leche
- 150 gr de jamón en taquitos , dulce o salado .
- pan rallado
- huevo
- sal
- aceite de oliva
- nuez moscada
- pimienta
La preparación es muy simple, hervimos los huevos de codorniz un par de minutos, dejamos enfriar y los pelamos.
Cortamos los taquitos de jamón en trozos muy pequeños, los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva , añadimos un par de cucharadas de harina , un poco de nuez moscada , sal y pimienta , removemos rápidamente y añadimos leche despacito hasta conseguir una bechamel espesa.
Cuando la mezcla esté casi fría, cogemos porciones de bechamel y cubrimos el huevo de codorniz haciendo una bola.
Tendremos preparado un plato con el huevo batido y uno con pan rallado.
Rebozamos las bolas con huevo batido y pan rallado.
Freímos en una sartén con aceite de oliva caliente. Listo !!
Origen de la receta ; casera .
No hay comentarios:
Publicar un comentario