Hay tantísimas recetas de albóndigas, de carne de pescado de verduras, con salsa sin salsa. No acabaríamos nunca. En el blog tengo las albóndigas con sepia , las albóndigas con salsa de tomate las albóndigas de pulpo , las albóndigas con salsa de almendras y albóndigas de bacalao publicadas. Recetas caseras, recetas tradicionales o recetas inventadas en un momento y según los ingredientes que tenemos en casa. Bueno, pues este último caso es el de hoy. Por decisión unánime por mis catadores oficiales, pasa a formar parte del recetario virtual Tiberis, espero que os gusten.
Necesitamos ;- medio kilo de carne picada de ternera y cerdo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 ajos
- perejil fresco
- 1 huevo grande
- pan rallado
- tomillo fresco
- aceite de oliva
- sal
- 2 hojas de laurel
- harina
- vinagre
- hice una mezcla con una pequeña cantidad de cilantro, clavo, comino, curcuma, curry, guindilla, hinojo, jenjibre, 5 pimientas, laurel, ñora, orégano, pimentón, romero, tomillo, todo seco en polvo, la cantidad es aproximadamente una cucharada sopera de la mezcla total o a gusto de cada uno.
Origen de la receta ; casera
No hay comentarios:
Publicar un comentario