No suelo hacer nada especial para Halloween, en verdad sólo se hacía algo diferente cuando mi hijo era pequeño, se disfrazaba con los amigos y salían juntos de fiesta, pero nunca hicimos nada relacionado con recetas de este tipo. En casa somos más de buñuelos , los buñuelos tradicionales que hacían nuestras abuelas y nuestras madres, a poder ser acompañados de miel de Menorca o de arrope . Y siempre tenemos presentes los antiguos panets de mort , pertenecientes a la antigua repostería menorquina , hoy prácticamente perdidos por su escaso valor gastronómico. Y de vez en cuando también me gusta hacer los panellets .
Pero este año me he decidido a preparar este aperitivo para un taller de cocina.
Simplemente con tres ingredientes y un poco de imaginación a la hora de decorar, se consiguen estos ojos ensangrentados. Una manera divertida entretenida y fácil, de pasar un rato con los niños. Feliz halloween .
Pero este año me he decidido a preparar este aperitivo para un taller de cocina.
Simplemente con tres ingredientes y un poco de imaginación a la hora de decorar, se consiguen estos ojos ensangrentados. Una manera divertida entretenida y fácil, de pasar un rato con los niños. Feliz halloween .
Necesitamos;
- bolas mini de mozzarella
- salsa de tomate o catsup
- aceitunas negras o verdes
- patatillas con formas de fantasmas y murciélagos
Es tan fácil hacer este aperitivo como rápido. Cortamos las aceitunas en rodajas finas, con la ayuda de un biberón de cocina lleno de salsa o catsup, hacemos un aro de catsup sobre la patatilla, colocamos la bola de mozzarella que tendremos bien escurrida, hacemos otro aro de catsup sobre la bola , colocamos una rodaja de aceituna encima y ya está. Así de simple!
Origen de la receta; casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario