domingo, 9 de junio de 2024

~ Calabacines dos texturas ~

Ciertamente, me ha pasado muchas veces ponerme a cocinar y ha hacer fotos y a degustar la comida pero no haber apuntado las cantidades de ingredientes ni los pasos a seguir.
 Parece fácil, cuando buscamos alguna receta en internet o en libros la hacemos y listo, pero detrás de la receta hay una persona que se ha esforzado en anotar los ingredientes, los pasos, hacer la foto y luego trasladar todo esto y que quede bonito al blog para que la gente lo pueda hacer. Por suerte con la ayuda de las fotos que hice, he recordado los pasos a seguir, y ya está aquí la receta para que la hagáis , espero que os guste al menos tanto como a nosotros.
Necesitamos;
  • una cebolla
  • 2 calabacines
  • 1 tomate maduro
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • tomillo {yo usé fresco}
  • mejorana seca
  • pan rallado
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y un calabacín sin pelar a dados no muy pequeños. Sofreímos la cebolla cortada en una sarten con un poco de aceite de oliva, removemos hasta que empiece a estar hecha, añadimos los calabacines a dados que tendremos salpimentados y ponemos un poco de tomillo y mejorana, removemos unos 5 minutos. Pasado este tiempo vertemos la verdura en una fuente para horno, en la que habremos puesto un poco de aceite de oliva en la base. Ahora cortamos el tomate a dados del tamaño que hemos cortado el calabacín. Colocamos el tomate sobre la verdura, salpimentamos y ponemos mejorana , tomillo y un poco de aceite . Ahora cortamos el otro calabacín sin pelar en rodajas, salpimentamos y colocamos sobre el tomate, espolvoreamos con pan rallado y llevamos al horno precalentado a 180º unos 40 minutos o hasta que el pan rallado haya cogido color.





Origen de la receta , casera 

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