Otra receta con calabacines, una de las tantas que tengo en el blog.
Una receta para hacer en un momento y que os gustará seguro.
La combinación es perfecta, también lo podéis hacer en lugar de mejillones con almejas o gambas por ejemplo, a gusto de cada uno.
Necesitamos para 2 personas ;
- medio kilo de mejillones frescos
- caldo de mejillón
- 2 calabacines medianos
- aceite de oliva
- sal
- 2 dientes de ajo
- queso rallado opcional
Cortamos la parte superior e inferior de los calabacines sin pelarlos. Con la ayuda de un cortador de verduras especial o con un cuchillo y mucha paciencia, cortamos los calabacines como si fueran espaguetis o tallarines. Los rehogamos un minuto en un poco de aceite de oliva y sal. Tendremos los mejillones hechos al vapor. Quitamos las conchas y vamos poniendo en la cazuela con los calabacines. Añadimos un poquito de caldo de los mejillones y calentamos para que se mezcle todo y servimos.
Origen de la receta ; casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario