martes, 30 de septiembre de 2014

~~Rollo de espinacas con salmón ~~

Cuantas recetas debo tener por hacer  , ubicadas el montón  de los "pendientes "......
Quién me hubiera dicho a mi , que prepararía este plato antes que una lista  de recetas que tengo en mente y que no encuentro tiempo para preparar y mucho menos para relatar  y hacer una entrada para el blog .
Una de estas tardes veraniegas ,  fuimos a casa de Juan y Margalida .
Nos obsequiaron con su hospitalidad y unos platos exquisitos , entre otros , un  rollo de espinacas como este .  
Me gusto tanto , que para  "él " , si encontré tiempo .......
La verdad es que estuve mirando en Internet y las recetas no varían mucho entre una y otra .
Me decante por esta  , una mezcla de lo que vi y algo de la idea que yo tenia en mente , 
Aquí os dejo el resultado . 



Necesitamos ;

  • 450 gr de espinacas congeladas 
  • 4 huevos 
  • sal
  • pimienta a gusto 
  •  200 gr de salmón ahumado en lonchas .
  • 1 terrina de queso para untar tipo " philadelpia "
La forma de hacerse es muy fácil .
Ponemos la espinaca al fuego con agua y un poco de sal , hasta que este descongelada . Escurrimos con mucho cuidado hasta  que pierda toda el agua . Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta .
Añadimos las espinacas que estarán  perfectamente troceadas y escurridas  .
Batimos todo junto como si fuera para tortilla .
Extendemos la mezcla sobre un papel para horno , como si fuera un brazo de gitano .
Llevamos al horno a 180º  , hasta que este hecho , unos 20 minutos + o - . 





Una vez esté frío , untamos con el queso y ponemos el salmón encima . Ahora sólo nos queda enrollarlo .
Quedará mucho mejor si una vez hecho ,  lo enrolláis apretadito con papel film y lo  ponéis unas horas en la nevera . 









Origen de la receta ; visto en Internet .  






No hay comentarios:

Publicar un comentario