martes, 11 de agosto de 2015

~Bocaditos o chips salados de hojaldre~

Cuantas veces habremos recurrido a la pasta de hojaldre refrigerada o congelada .
Nos saca de un apuro en cualquier momento , con ella se preparan infinidad de recetas , ya sean saladas o dulces .
Estos bocaditos o chips  que he preparado hoy , están echos en un momento y normalmente gustan a todos los comensales .
Próximos a celebrar las fiestas patronales de mi pueblo , pienso que estos bocaditos serán parte de la comida que prepararé . Además , con dos ingredientes muy menorquines , el butifarró y la sobrasada .
Ya que para algunos de vosotros será difícil acceder a estos embutidos típicos de Menorca , también los he probado con chorizo o morcilla  y están ricos
Así que no tenéis escusa , a probarlos !!!

Necesitaremos ; 
  • 1 placa de hojaldre rectangular
  • sobrasada 
  • butifarrón negro 
  • semillas de sésamo
  • semillas de amapola 
  • 1 huevo para pintar
Abriremos la placa y la dividiremos en tres trozos . En la parte superior de cada uno , colocaremos el relleno elegido .


Enrollamos procurando que nos quede la parte final debajo , para que no se nos abra y quede bonito .


Colocamos en una bandeja de horno ,  pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con las semillas .

Llevamos al horno a 180º hasta que cojan color .



Origen de la receta ; casera . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario