martes, 1 de septiembre de 2015

~~ Pimientos rellenos de tortilla de patatas ~~

Estos días ya apuramos los últimos productos que nos ofrece nuestro huerto .
Los pimientos  , prácticamente  son los  últimos vegetales que nos quedan sembrados para poder recolectar.
Hace tiempo que quería publicar esta entrada , los pimientos rellenos de tortilla son deliciosos y fáciles de hacer . Ideales para servirlos enteros o como pinchos .
Los descubrí , de la mano de mi amiga Mary , del blog  Dulce y salado Menorca .




Necesitamos ;
  • 4 patatas grandes 
  • 5 ajos
  • laurel
  • pimientos tipo italiano ( rectos )
  • sal 
  • aceite de oliva  
  • 4 huevos 
Lo primero es pelar las patatas , lavarlas y escurrirlas . Mientras  , pondremos una sartén al fuego con aceite y los ajos enteros sin pelar . Cortamos las patatas a dados . Cuando empiecen a freír  los ajos , añadimos las patatas ,  un poco de sal  y el laurel . 





Dejamos que se frían y cuando las saquemos , quitamos los ajos y el laurel , y las escurrimos sobre papel de cocina para que no se queden demasiado empapadas de aceite . Batimos los huevos con un poco  de sal y mezclamos las patatas en ellos .
Tendremos los pimientos limpios y la parte de los rabitos cortada  , así como los hilillos y las semillas del interior  . Empezamos a rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña , al tiempo que tendremos una sartén al fuego con aceite para freírlos . Una vez el aceite esté caliente , pondremos el pimiento boca abajo para que se "selle" la entrada , luego lo pondremos plano en la sartén e iremos haciendo lo mismo con los otros pimientos .







Origen de la receta ; casera y de mi amiga J Mary .




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada