martes, 10 de diciembre de 2019

~ Crema de queso, dátiles y nueces ~

Hacía ya días que tenía entre ceja y ceja esta idea. Un aperitivo festivo, usando un toque dulce y nuestro estupendo queso de Menorca.
Al fin el tiempo me permitió llevarlo a cabo y con un aprobado con nota, pasa a la lista de los aperitivos navideños de este año.
¿Tenéis 10 minutos? Pues si os apetece hacerlo, este es el tiempo que os llevará preparar este aperitivo.

Necesitamos;
  • 50 gr de dátiles sin hueso
  • 75 gr de queso semi de Menorca
  • 100 gr de queso tipo philadelphia
  • 20 gr de nueces sin cáscara 
  • tostaditas para untar la crema
  • nueces para adornar
Nada más fácil que triturar con una picadora potente estos ingredientes, para conseguir una crema para untar deliciosa. Si os resulta un poco densa, añadir un chorrito de leche. Una vez hecha, dejar reposar en la nevera, de esta manera va cogiendo cuerpo.


Origen de la receta ; casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario