martes, 28 de diciembre de 2021

~Mini volován, con crema de mejillones~


Cinco minutos y tres ingredientes, es lo que se necesita para dar forma a esta crema de mejillones. 
No necesita cocción, ni tiempo de reposo.
En tartaletas, en mini tostadas, con unos picos de pan o en estos volovanes pequeños, es un aperitivo fácil, rico y asequible. La decoración corre de vuestra cuenta. Si los hacéis ya me contareis si os ha gustado.

Necesitamos; 
  • 1 lata de mejillones en escabeche 
  • 1 lata de atún 
  • 4 quesitos en porciones o su equivalente en queso tipo philadelpia
El procedimiento es tan fácil como triturar todos los ingredientes hasta conseguir la textura de paté o la que os guste a vosotros, si es necesario podéis añadir otro quesito. Es recomendable escurrir el aceite del atún y el líquido de los mejillones, al menos en parte para que no quede demasiado liquida. 



Origen de la receta; familiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario