sábado, 13 de diciembre de 2014

~~ Primer año de TIBERIS en la " blogosfera " ~~

El tiempo pasa inexorablemente  y este blog celebra su primer año en la red .
Un blog que como he dicho muchas veces , no entraba en mis planes  la idea de abrir   , pero  las cosas a veces vienen sin ser buscadas  . Después de un tiempo  con el facebook y la página Cocina casera y cocina menorquina , llegamos a los 1000 seguidores . Y entonces , un poco con la inquietud de compartir las cosas que iba haciendo y las cosas que al mismo tiempo aprendía , y por otro lado ,  la insistencia de familiares y amigos ,  nació este blog .
Me siento muy contenta con el trabajo aquí plasmado y orgullosa de poder poner mi granito de arena en el mundo de las recetas  menorquinas  y otras que voy experimentando o me hace ilusión compartir con vosotros .
Una vez mas , doy las gracias a los que me seguís en esta trayectoria , a los nuevos que día a día se van incorporando y sobre todo a la gente que de una manera u otra me ayuda en esta aventura , ya sea dándome consejos , recetas  , material antiguo de cocina , animándome a seguir o contándome  historias   , sin las cuales no podría dar el toque que pretendo dar a este blog .
Aquí os dejo algunas de  las recetas mas visitadas durante este primer " cumpleblog " . Pulsando sobre los títulos en rojo , podréis ver la receta .


Cocs


Pastel de carne hojaldrado 
Pastel de carne hojaldrado


Bunyols


Panets amb nus de sobrasada 


Mocadorets d'atún


Arrop i carabassat


Cuballets


Tortada d'amel.la 
Tortada d'ametl.la


Rollo de espinacas y salmón


Banyas
Banyas

Greixera de brossat 

Formatjades


Panets cubanos 

Pan con provolone
Pan con provolone

Galetas d'Alo







2 comentarios:

  1. Feliz Cumpleblog, acabo de conocerte y te aseguro que pienso quedarme por aquí, mientras el cuerpo aguante.
    Me gusta tu sitio, lleno de recetas muy apetecibles, listas para probar.
    Si te apetece pásate y me conoces. Un saludo desde +De Buena Mesa de +Concha Cabello

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Concha ! , la mayoría de recetas , son de la isla donde vivo .
      Intento recopilar recetas típicas y antiguas , aunque como habrás visto hay un poco de todo .
      Ahora voy a visitarte , un beso !!

      Eliminar