miércoles, 2 de octubre de 2019

~ Gazpacho de sandía ~

Esta es una receta que tenía pendiente hace tiempo. Una de esas recetas simples que un día pruebas con recelo y te sorprenden tanto, que luego te dan ganas de hacerlo en casa en cuanto llegues.
Mi hijo fue el que me dio la idea, ya que hizo este gazpacho para una fiesta y fue un éxito.
Bueno, este reconozco que no salió tan bueno como el suyo pero he de decir que se acabó en un momento.
El acompañamiento es un corazón de queso de Mahón  tipo  quesito .

Necesitamos;
  • 500 gr de sandía pelada y sin pepitas
  • 500 gr de tomates maduros
  • 1 ajo 
  • 1 pimiento verde
  • media cebolla 
  • sal
  • medio vasito de aceite de oliva 
  • un chorro de vinagre
La manera de hacer la receta no tiene ninguna complicación. Simplemente es triturar los ingredientes sólidos limpios y troceados con un brazo eléctrico o batidora , ir añadiendo la sal necesaria y por último los líquidos. En cuanto al vinagre es un poco al gusto  de cada uno.


Origen de la receta; mi hijo 💛💙💚

No hay comentarios:

Publicar un comentario