martes, 13 de mayo de 2025

~ Arroz con pulpo ~

Para esta receta usé las sobras del pulpo con cebolla que hice hace unos días, esta es la base principal para hacer este arroz preparado en cazuela. No necesita más ingredientes prácticamente, ya que de la manera que está hecho este pulpo con cebollas, conserva todo el sabor y añadiendo arroz y agua resulta un plato muy sabroso.

Necesitamos para 2 personas;
  • 350 grs de pulpo con cebollas de esta receta 
  • 150 grs de arroz tipo la cigala
  • 500 ml de agua
Para esta receta como os he dicho anteriormente, usé pulpo con cebollas, receta tradicional menorquina. Para hacer el arroz usé una cazuela y la elaboración es muy simple. Añadimos el pulpo con cebollas y el agua, en el momento de ebullición, incorporamos el arroz. Dejamos que vaya cocinando a fuego medio unos 12 o 15 minutos, dependerá mucho del arroz que uséis. Si queréis que sea más caldoso o cremoso añadís un poco más de agua. Comprobad que esté a vuestro gusto de sal.



Origen de la receta ; casera

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