Muchas veces se ha dicho que la cocina antigua menorquina era una cocina de aprovechamiento.
Pero realmente ¿ no creéis que en todas los cocinas del mundo se a aprovechado o se aprovecha la comida ?. Yo creo que sí, que el hambre en algunos tiempos agudizó y sigue agudizando el ingenio. Realmente hay que quitarse el sombrero delante de algunos platos de este tipo, que con las limitaciones particulares de cada uno, nacen platos de admirar.
Sea de una manera o de otra y se encasille o no la receta que os traigo hoy en esta categoría, un plato de las tradicionales coquetas o de rolas que se hacen en Menorca siempre es bien acogido, ya sea como entrante, tapa, o segundo plato.
También podéis hacer las mismas coquetas con diente de león y otras con collejas o también con espárragos
Necesitamos ;
- 150 g de escarola (aprox)
- 1 huevo
- harina
- 1 cucharada pequeña de levadura en polvo
- ajo
- perejil
- cebolla tierna { opcional }
- sal
- aceite de oliva
Origen de la receta ; casera .
Ça a l’air délicieux. Je vais essayer dès demain. Merci beaucoup Rosa
ResponderEliminarJe suis content que tu aimes l'idée, j'espère que tu as bien compris, une salutation de Minorque
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