martes, 19 de julio de 2016

~~ Pincho de sobrasada con miel y romero ~~


Este bocado , es fácil de hacer ,  rápido y resultón   .  Lo vi en un programa de televisión , de nuestra isla vecina Mallorca .Y aunque yo no soy muy de mezclar dulce y salado , me propuse probarlo . La sobrasada  es un embutido que siempre tenemos en casa , ya durante años nosotros mismos lo elaboramos y nos gusta mucho .
 La verdad es que la combinación esta buenísima  ! . Así que lo incluyo en mi lista de " pinxos" .




Necesitamos ;




  • sobrasada  ( mejor si es tierna )
  • miel 
  • romero en polvo o a trocitos .
  • sésamo
  • huevos de codorniz 
  • pan de barra 



  • Disponemos una sartén sobre el fuego , donde freímos la sobrasada  y un poco de  romero . Añadimos un poco de miel y sésamo y  apagamos el fuego .
    Sobre rodajas de pan vamos colocando la sobrasada y los huevos de codorniz , previamente fritos . Listo !!




    Origen de la receta ; mallorquina 























    No hay comentarios:

    Publicar un comentario